lunedì, Settembre 21, 2020
Uncategorized

Cantine Aperte – La Piotta

Cantine_logo

Festeggiamo con Voi i nostri 30 ANNI

PROGRAMMA:

SABATO 30 MAGGIO
dalle ore 15.00: apertura azienda con degustazione dei nostri vini biologici ore 18.00: presentazione del libro “Vino e Vinili” di Maurizio Pratelli (sarà presente l’autore) con degustazione dei nostri nuovi vini senza solfiti aggiunti ore 20.00: “Perle del territorio” aperitivo e cena (su prenotazione) con prodotti tipici dell’Oltrepò e presidio Slow Food – Ospite Prof. Teresio Nardi


DOMENICA 31 MAGGIO
Per tutta la giornata Visita guidata ai vigneti e alla cantina Degustazione dei nostri vini, in abbinamento a salumi, formaggi e piatto “rustico”… esposizione di trattori e attrezzature agricole di una volta.
Da mezzogiorno “Raviolata”e ciambelle “intinte” nel raviolata MUSCATÈ
Ore 10.00 e ore 15.00: “Bianco, Rosso & Rosato – I profumi e i colori del vino” laboratorio sensoriale per bambini
Ore 11.00 e ore 16.00: degustazione speciale “C’era una volta il VINO” ore 18.00: “La Piotta incontra la Spagna” Paella e non solo…
Apericena con DJ set – Ospite Sange DJ

LUNEDI’ 1 GIUGNO
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00:
apertura azienda con degustazione vini


MARTEDI’ 2 GIUGNO

Per tutta la giornata Visita guidata ai vigneti e alla cantina Degustazione dei nostri vini, in abbinamento a salumi, formaggi e piatto “rustico”… esposizione di trattori e attrezzature agricole di una volta.
Da mezzogiorno “Raviolata”e ciambelle “intinte” nel raviolata MUSCATÈ
Ore 11.00 e ore 16.00: degustazione speciale
“C’era una volta il VINO”