lunedì, Settembre 21, 2020
Uncategorized

Cantine Aperte – Tenuta Ambrosini

SetWidth643-tenuta8

DOMENICA 31 MAGGIO dalle 10.00 alle 20.00
LUNEDI 1 GIUGNO dalle 11.00 alle 20.00
MARTEDì 2 GIUGNO dalle 11.00 alle 20.00

Degustazione di Sardine presidio Slow Food
in abbinamento al Franciacorta Dosaggio zero “Nihil” Euro 15,00
presidio


 

Degustazione di Spiedo Bresciano e Polenta
in abbinamento al Franciacorta Brut Euro 15,00

spiedo-bresciano


Degustazione di Prosciutto crudo di Parma dell’Azienda Fontana & Anghinetti
in abbinamento Franciacorta Rose’ Euro 15.00

prodotti_0000_1


Per pranzi completi di Antipasti, Spiedo con contorni, dolce e caffè Euro 35,00

Sarà possibile, in gruppo, partecipare alla visita della Cantina con spiegazione del metodo Franciacorta
E’obbligatoria la prenotazione al n. 0307254850 o info@tenutambrosini.it